Абстрактно

Айгуль Ше
Думающее пространство, вибрирующая сеть.
Люди,кони, всё смешалось, нет покоя здесь.
Разобрать все по порядку.. Хаос вновь придет,
И часы песочные рука перевернет.

Иногда мне кажется, я огромный слон,
В складочку, шершавая, в лавке, слышу звон.
А порой не чувствую я своих границ, Пропастью глубокой простираюсь вниз.

Чёлкой безразличной, лёгкой на ветру,
Я тебя из памяти навсегда сотру.
Заменю шикарными фото в Инстаграм,
Всё таки банальные, жизни галограмм.

А захочешь выведать, просмотреть насквозь..
Сны мои красивые, и как мне жилось.
Форма выдаст нужный звук, идеальный жест.
Только это аватар, а меня здесь нет.

Потерялась чистая тонкая река, среди трав высоких невидно берега.
Частота "любимая" больше не звучит.
Белым шумом, пустотой, весь эфир забит.

Существующей как миф, мне придет сигнал.
Всё как раньше, ты привык, сколько лет играл..
Помнишь многие нюансы, так что без обид.
У меня почти всё также, ноет и болит.

Чувства, вкус, и аромат, всё иллюзия.
Словно много лет назад, там вдали, не я.
До и после, и сейчас, импульс, выдох, вдох.
Вот усталости края стынут между строк.

Нового тебе не выдам, ты ведь знаешь сам.
Улыбнусь, привычно вскину взгляд свой к небесам.
Как прикину и примерю, мысль можно жить,
Так и щёлкну ноготками ctrl alt delete