Последнее предупреждение Западу

Валентина Кононова
Россию вам не победить!
На это даже не надейтесь.
И русский дух в нас не убить,
Хоть там в лепёшку все разбейтесь!
И даже хорошо, что вы
Своё мурло нам показали.
А всех предателей страны
Рублём, как надо, наказали.

Пусть кое-кто визжит сейчас,
Что он-де "русский, к сожаленью"!
Ещё немного, - придёт час,
Когда вся гниль та станет тенью.
Пусть США, Госдеп, Евросоюз
Их кормит - ЗА российской дверью.
Уедут - будет только плюс,
Здесь чище будет, бес сомненья.

Не обнищаем мы нисколько
Без зазвездившийся коросты
И надоевшей всем настолько, -
Осталось лишь плеваться просто!
Культура наша возродится,
И слава русского солдата
Повсюду снова подтвердится,
Брат не пойдёт уже на брата!

На Украине вы сумели
Стравить славян. Но день придёт,
Совсем не то, что вы хотели,
Скорей всего произойдёт!
И запоём мы все - по-русски!
Не подражая никому!
А санкции - не те нагрузки,
Чтоб уничтожить нам страну.

Фашистской мрази на земле,
Дошедшей в трусости до зверства
В своей же, собственной, стране,
Больше нигде не будет места!
Россия вам не по зубам.
Терпение уже теряем.
Кто нападёт, - тот сдохнет сам!..
Последний раз предупреждаем.