Священная Песнь Земли

Ирина Белбас 2
 

В пространстве времени :
под звон колоколов,тибетских чаш и   грохот ярый бубна
Пропело разом  много голосов
Песнь пробуждения   и дружелюбия:
Звук мира  и чистейшего везения, священный ОМ  из недр земного  Гения .

Добро пожаловать на танец всех времён.!
Кружи , подобно в поле ветру !
И пой!!!Пусть эхо разнесет на километры!
Твой голос  со Вселенной  в унисон !!!

Любимчик Бога!!!
И какой же ты счастливчик !!!
Ты золотом окутан - нежной праной.
И избран пить с серебряного кубка!!!
Входить без приглашений в Божьи Храмы!!

Позволь создателю любить тебя без меры!!!
Не отрицайТворца сомненьем и уныньем.!!!
Наполни сердце кроткой, тихой   верой.
Расправь плечо
- расправь седые крылья!!!
Готов к полёту!
Каждый день лишь  взлёты!
И мир как на ладони с высоты...
И небо в отражении воды ...
Всё это для тебя мой друг !
Всё это ТЫ!!!

01.07.2021.Белбас Ирина .