Усталые глаза женщины

Ольга Борина
ВСЕМ НАШИМ БАБУШКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Кровать, светильник, котик Вася.
Два глаза ... Веки, чепчик, рюш...
Хозяйка их давно не красит,
Давно не покупает тушь.

Не шутит смело с отражением,
Не провожает ими туч.
Она считает унижением
Смотреть, как Васька ловит луч...

А ведь бывало...
………………….Смех, веселье,
Танцульки, глазки  тет -а- тет.
Мужских очей прикосновение,
Любовь, весна, улыбки, свет...

Устала женщина, иссякли,
Померкли блеск и юность глаз.
Волос седых густые пакли
Пугают ночь, кота, матрас.....