Отражение

Александр Шароваров
Страх-ночной кошмар,
  Нельзя бежать, нельзя кричать,
Лишь повинуясь холодному течению
 Неизбежных обстоятельств.

  Вы ощущали леденящий страх?-
Возможность рассмотреть себя
Со стороны
  Кто вы, на самом деле?
 
 Один лишь шаг,
Где жизнь над пропастью! -
Дыхание смерти
Морозит спину 
 Вы точно знаете
- вы уже не тот,   
 А значит не понятен,
Кто проходил бы мимо... 

 Что изменилось? - ничего!
Опыт ЖИЗНИ И СМЫСЛ ДОБАВЛЯЕТ
 СМЕРТЬ -
Чувства обостряют,
Правдиво, без масок лжи,
И это,
     Нас так сильно удивляет!
Как много граней
     Приберег нам Бог
Чтоб мы смогли
     Их сами обработать-
ХРУСТАЛЯ ДУШИ