Мысли прочь!

Пасечникова Елена
Ветер листья поднимает,
Холод землю обнимает,
Снег кружится за окном,
Мысли все же не о том...


День кончается рабочий,
Выходные между прочим,
Отдых всем сулят потом,
Мысли все же об одном...


Солнце с неба уходило,
Вечер томный посулило,
И все как то, не причем,
Ну а мысли все о нем...


На дворе уж ночь темна,
Натрудились все сполна,
Спать пора, дружочек мой,
Мысли прочь! Все на покой...