Аз есмь

Лада Смирнова 3
Войнам радуется Бог?
Или нет Его - лишь рок?
Отвечает нам : "Аз есмь
И бессильны смерть, болезнь!"

Посылается упрёк
Тем, кто Богом пренебрёг,
Кто покинул дом Отца -
Стал вдруг в роли истеца.

Не заблудший сын - истец,
Справедливости борец,
Вопрошает : - Где же Бог?!
Почему он не помог?!

- Я вам заповеди дал,
Но страстей земных накал
Предпочли вы и урок
Каина - убийцы впрок

Не пошёл - опять  война...
Вами выбрана она!
Я же плачу , ваш Отец,
Видя - волки рвут овец.