Храня в душе друзей

Ольга Гордеева 5
  Давай с тобой сегодня
  потолкуем
  За всё, что накопилось
  за года
  От всех заноз мы душу
  отшлифуем
  За всех друзей, сегодня
  пьём до дна
  Давай устроим поминальный
  вечер
  Давай припомним всех
  по именам
  Мы рюмкой водки свои
  раны лечим
  Храня в душе друзей
  Прощая всё врагам....