А мы все в Рай...

Бальтазар Сергеев
Белое свечение на горизонте
Яркий шарик вспыхнул и потух,
Что же вы наделали мерзкое отродье,
Превратив планету в пепла серый пух!

И о чем вы думали-изверги, не люди
Нажимая пальцем кнопочку свою?
Долго говорили-ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
Перевернув землю с севера на юг!

Сея по планете чёрную грибницу,
Мерзкий карлик в бункер свой полез,
Прячется он там в своей гробнице
Думает-что в рай, а мы все без...

Я хочу проснуться, мокрый весь от пота,
Но боюсь, что это вовсе и не сон,
Когда же мы родимые обретем свободу
И когда же в ад сорвется он?