Без даты

Туманофф
Спокойно, граждане села,
Без паники, нельзя метаться.
Вот, операция пришла -
Что бы с фашизмом разобраться!

А вы про плюхи, про пайки,
Там парни - жизней не жалеют.
Нам Украинцы - не враги,
И это НАТОвцы - борзеют.

Не буду спора затевать,
Всяк - с колокольни своей мерит.
Не тот счастлив, кто сладко жрать...
А тот, кто в правду - свято верит.

Я верю победят нацизм,
Врага прогонят. Свегнут - гадость.
Ещё, я верю в коммунизм.
Ну, а пайки... Это так - слабость.