шанс

Лена Валевич
...интересно бы заглянуть в мозги декларирующих демократические ценности "Независимость и Уважение к этим же ценностям в другом человеке и государстве".

В них, по-моему, нет никаких живых определителей действительного положения человека в обществе, действующем коллективно, человека социального, ответственного за вклад в общее благо и благодаря этому благу, состоящему из вкладов трудовых и морально-нравственных деяний, живущему безопасно, а значит в состоянии свободы и вдохновения.

Исполняющему Закон Единородности "я вы, а вы я = мы единое, зависящее от взаимодействия в любви человечество"

О какой независимости они все вопят? О своевольстве и плевании на других...?

Неужели не наелись жизни в разделённости, в бесконечных кризисах, спорах, завоеваниях и объвинениях ? Мир, разделённый в себе не устоит. Аналогия библейский Вавилон.

Неужели не видят, что народная власть - блеф, что народ никогда не управлял и не сможет управлять сам собой, что должна управлять массами обязательно верхушка...

Другое дело КАКАЯ...
Чтоб понять, надо собраться в кучу "время собирать камни", и укрощая в ментальности сатанинское "разделяй и властвуй", не лукаво обратиться к Богу Живому, просто.. всем сердцем, всей душою и разумением своим коллективно...

"..Отче наш.... да приидет царствие Твоё..." и... произойдёт то, что УВИДЯТ, ПОЙМУТ - кто взрос  в Бога из среды их Праведниками-Вождями...благопристойными и благородными.

Это не сказка, а шанс..воскресения душ,  но случится е с л и начнётся пробуждение веры живой, прозревающей слепоту и утишающей суету ума ..............