Раз

Туманофф
Вот не понятно, даже после этих строк -
Читаешь, не забывая безвозвратно.
Где смысл? Нет общих дорог...
А всё таки, Моя Такая - мне приятно.

И от того, что на земле ты есть,
И от того, что я тебя - коснулся.
Поэтому, прости за мою спесь...
... Я всё ещё хочу, что б я с тобой - проснулся.