Пусть знают все - настал момент

Глафира Гиндич
Пусть знают все на этом Свете,
что русский Дух несокрушим.
Что русский Дух как данность вечен
    и мы его в своей душе храним.
У каждого, живущего в России,
душа светла и Дух его силён.
А те, кто отрекается прилюдно
    от Духа русского, как видно,
не имеют ни только силы духа,
но и живой божественной души.
Пусть знают все, что русский Дух
    был закалён веками.
Сломить его пытались многие
и не однажды, но русский Дух
такая сила,которая не гнётся
    и не склоняется ни перед кем.
Мы русским Духом все крепки
    со своего рожденья
и каждый знает на святой Руси,
что Дух наш - это наше знамя,
    твердыня наша,
он крепок, как гранит.
Нас никому ещё не удавалось
скрутить в бараний рог,
    как недруги мечтали.
Мы все на территории России
один народ и Дух у нас един.
    Пусть знают все враги,
что им тягаться с нами,
ведомыми вперёд, могучим русским Духом
ни у кого из них не хватит сил.