Как давно вы слышали кукушку?

Вячеслав Щербаков 3
Как же мы перестали замечать мелочи?
Что случилось за эти года?
Не видно на часах мелких стрелочек
И время теперь пустота

Не слышим мы больше кукушку
С возрастом мы стали бояться её услышать
Чтобы не тревожить и с того покалеченную душу
Находимся там где намного тише

Сколько прожить нам осталось,
Не знает абсолютно никто,
Но чем старше, тем чаще усталость
И всё больше хочется поиграть в лото

Не забивайте голову своим возрастом
Ведь это всего лишь цифры
И не оставляйте вы жизнь на потом
Больше играйте в детские игры..