Погиб солдат из Дагестана

Любовь Рыжкова 2
Погиб солдат из Дагестана,
Пал смертью храбрых он в бою.
Герой военного романа
Навеки с нами он в строю.
Он защищал страну родную
От недоумков и скотов.
За дочь и жинку молодую
Расстаться с жизнью был готов.
Таких ребят не забывают,
Посмертно ордена дают,
И улицы в честь называют,
И песни в честь таких поют.