Путь

Юлия Блохинцева
Просто жить увы не интересно,
Просто жить, вроде - существовать!
Это очень грустно, если честно,
Медленно и верно умирать...

Ждать чего-то, думать о хорошем,
Ничего не делая при том,
Может ты и человек хороший,
Но не вспомнит о тебе никто.

Нужно, жизнь вдыхая полной грудью,
Каждою минутой дорожить,
К лучшему меняя чьи-то судьбы.
Верить искренне и искренне любить!

Пробовать и начинать сначала,
Не бояться и вперед идти,
Как бы сильно в жизни не качало,
Что бы не случилось на пути.

Даже опустившись на колени,
Голову повесив от тоски,
Не поддавшись жалобам и лени,
Встань, и, просто, начинай идти.