Когда смотрю в любимые глаза...

Диогенетик
Когда смотрю в любимые глаза,
Я вижу нежность, ласку, теплый свет...
И пусть в них иногда блеснёт гроза, -
Но их родней, милей на свете нет.
Хочу всегда, навеки быть с тобой!
И знаю, доли мне другой не надо.
Сплелись незримой нитью и судьбой
С тобою мы, как лозы винограда.
От корня одного, одной земли,
Взращенные под жарким солнцем юга,
Мы жить с тобой в разлуке не смогли -
Поэтому и встретили друг друга.
Сплелись душой, как лозы, навсегда, -
Нам невозможно было не влюбиться...
Ах, пусть помедленней текут года,
Чтоб мы могли любовью насладиться!

B.T.