Ребро Адама

Ольга Гордеева 5
 Мужчина голову свернёт
 Когда походкою парящей
 Красиво женщина идёт
 И взгляд её и томный
 и манящий

 Произведенья старых
 мастеров
 Нельзя сравнить с таким
 оригиналом
 Ты создана по прихоти
 Богов
 Из лучшего ребра Адама.