Страх проходит

Эльвина Шумовская
Иногда страхи возникают на пустом месте.


Из Ёлкиного


С улыбкой.



Страшно выйти мне из дома.
Я вчера боялась очень.
То ли черти выли томно,
Иль коты гуляли к ночи…

В общем, вечер не удался.
До утра стучали ставни…
А сегодня ты признался:
Серенаду пел вчера мне…

Ясно всё. Твои проказы.
То-то сердце бьется сильно!
Всё мне ясно стало сразу,
На тебя смотрю умильно...

Пой под окнами, коль хочешь!
Я теперь не испугаюсь.
Ты ведь мне милее прочих!
Голос твой теперь узнаю.