Помню, но не буду...

Оксана Елушкина
Снова я пишу тебе письмо:

"Мысленно волос твоих касаюсь...
Помню как ты дразнишь, морщишь нос,
И в глаза мне смотришь-  улыбаясь.

Помню как гуляли под дождём,
Без зонта. Все вымокли /до нитки/...
Чай с лимоном пили. А потом,
Молча, наслаждались /вальсом Шнитке/...

Помню  свечи, полумрак, вино.
Ты и я... А дальше, как в тумане...
Помнишь?  Это было так давно...
Только я у прошлого в "капкане".

С каждым днём люблю тебя сильней,
Есть надежда,  даже верю в чудо... "
Вновь пишу и думаю о ней...

Только отправлять его не буду!