Четверка учебная застава

Белые Крылья
Приморским йодом и туманами овеяны,
Идут по жизни души не тая,
Мальчишки из "четверки" , шаг уверенный.
Погранзастава, он и ты, и я!

Шумят ветра, идут года, тысячелетие,
И пусть разбросаны по дальним городам.
Мальчишки рядом, и  готовы снова встретится.
Чтоб юность вновь вернулась в сердце к нам!

Я не видал такой вот спайки у металла,
Такая дружба сломит сонм преград.
Я вас люблю, мои седые парни!
И каждой встрече буду очень рад!