Ну, наконец-то!

Дмитрий Писарев-Акимов
***

(Из цикла «Война»)


Ну, наконец-то наступил расчёт!
И не пугаясь натовского блока,
Моя страна свою войну ведёт
С фашизмом, что возрос у нас под боком.

Он будет уничтожен, видит бог!
За пролитую кровь придёт расплата...
И  наконец-то свой получат срок
Защитники его и адвокаты!
           (2022)

***