Раритет

Ольга Гордеева 5
 Года бегут
 А мысли не стареют
 Уходит только красота
 Хотя мужчины всё ещё
 глазеют
 Себе признаюсь, я уже
 не та
 Собой довольна,на глазах
 подводка
 И пусть гадают сколько же
 мне лет
 Иду по жизни королевскою
 походкой
 Как дорогой, бесценный
 раритет...