Выбор

Ирина Аттард
Внутри каждого прячется свой человек, 
Он как пазл из множества жизней,
Его путь не измерить, как жизнь или век,
Он любил, часто не был и признан.

Нет  делений у истины:  зла и добра,
Нет людей, разделяющих Землю,
Вся рутина - всего лишь для Матриц игра,
Вариант я другой не приемлю.
 
Цвет агрессии - только лишь  способ  борьбы,
Что с собой не ведут у подножья.
Все, кто в Матрице  - это просто рабы, 
Это выбор, но не воля божья!

02.03.2022