Хожу по мыслям

Ольга Борина
Перебираю в мыслях неба песни,
Напетые мне ночью при луне,
Мир показался жизни интересней,
Как впрочем, показалось и тебе.

Не ветер берега далёкого вдыхаю,
Не бережливостью ванильной я дышу,
Хожу по мыслям я и ласково зеваю,
А может сплю уже, и в снах своих грешу...

Развеюсь... Отрешённо и нелепо!..
Открою тайны и немного погодя,
Приму я тихо, искренне и слепо
Такого долгожданного тебя...