Жениху от невесты

Оксана Гаричева
Вдохнови меня на близость!
Поиграй со мной словами,
Прояви свою решимость,
Раздевай меня глазами.

Ты дыши мне жарко в шею
И сжимай меня руками,
Убежать я прочь не смею,
Мой восторг не за горами.

Пусть луна- свидетель тайный
Жарких яростных объятий,
И горячих тел слияний -
Нас на ласковой кровати .

Свет нам от луны покажет
Обнажённость наших душ.
"Быть вам вместе!"- тихо скажет;
" И теперь он тебе - муж!"