презентация сборника Полевые цветы 17. 12. 18

Инесса Фа
На фото Оли Гарталовой и Юлии Сандлер - казанская презентация второго номера Международного литературно-художественного, научно-критического, культурно-просветительного альманаха «Полевые цветы», которая состоялась 14 декабря в студии «Арт-пространство «Балкон». Уютная комната под названием «Кабинет», любезно предоставленная хозяйкой студии Эльвирой Башаровой, была украшена композицией из сухих цветов, злаков и веточек лиственницы в плетёной корзине... Спасибо всем!!!

Людмила Орловская