Остановитесь люди на мгновение

Нателла Манчхава
1
Навзрыд рыдает матушка земля
Пожарищами ты родная выжжена
Снарядами и бомбами изрыта вся
Невинной кровью снова вся омытая.

Припев…
Остановитесь люди на мгновение
Послушайте, как стонет мать – земля
Скажите, НЕТ ВОЙНЕ, и во спасение
за нас тогда помолиться ОНА.
2
Ты создана цвести, садами, райскими
Чтобы хлеба родились на полях
Но развязали мы войну руками барскими
И вот детей хоронишь ты в гробах.

Припев…
Остановитесь люди на мгновение
Послушайте, как стонет мать – земля
Скажите, НЕТ ВОЙНЕ, и во спасение
за нас тогда помолиться ОНА.