мир не заметил прихода весны

Кистаман Абакарова
Мир не заметил прихода весны ,
Чахнут аллеи безмолвно,
Слёзы разносятся эхом войны…
Чтоб убивать холоднокровно
Людям не надо весомых причин-
В людях достаточно злости.
В множестве мнимых и гадких личин
Зло проникает к нам в кости.