Останься Самоубийство

Александр Нифонтов
Холодное тело
Остывшая плоть
Чёрные пятна
И алая кровь

Самоубийство
Несчастная роль
Неловко, несмело
Не чувствуя боль

Открыты вопросы
Но закрыты слова
Запреты и слёзы
И с ними ты одна

Закончится воздух
И ты умерла
У тебя есть свобода
Но теперь ничья

Планета желанья
Планета мечты
Теперь всё забыто
И даже ты

Останься ветром
Останься зимой
Останься летом
Останься со мной
Останься словами
Останься теплом
Останься лучами
Мы будем вдвоём