Порою, кажется, ко мне ты равнодушен...

Диана Роди
Порою,кажется,ко мне ты равнодушен,
Порою, что влюблён в меня,
Ты говоришь, что просто нравлюсь-
И вот не знаю, чему верить, я.

Чему, скажи? Чему мне верить:
Словам твоим или делам?
Мне чувств твоих ведь не проверить,
И не прочесть их по глазам!

Совсем тебя понять мне сложно!
Что ж ты за чудик да такой?
Себя с тобой веду я осторожно,
А ты рискуешь,  будучи со мной!

2021