Я молюсь за солдатское братство

Николай Весник
Я молюсь за солдат всей России
Что спасают весь мир от чумы
От чумы,той,что в злобе бессильной
Расползается грязью в умы

Я молюсь за солдат, что спасают
Чьи - то жизни вот в этот момент
И от грязи чумной очищают
Наши души, сердца и сам Свет

Я молюсь за солдатское братство
За священный союз их сердец
За их подвиг, пред Родиной ратный
За солдатского долга венец

Пусть Европа вопит в исступлении
Видит Бог не хотим мы войны
Не Россия творит преступления
А подонки майдан ной чумы

Знать забыла Европа кошмары
Бухенвальда, Майданека крик
И Освенцима печи и нары
И с фашистскою свастикой лик

И сейчас слышен крик из Одессы
Это души сожженных кричат
И глумится вся рать мракобесов
И нельзя нам об этом молчать