Долгожданная

Сергей Чудин
Долгожданная.....
Зимних снов огонёк
Всеми правдами и неправдами
 Зажурчал  ручеёк.

Глаз от солнышка жмурится
Первый вешний денёк
А зима всё торгуется
Северит ветерок.

Вскоре снег станет лужами
по веленью весны.
Облаками досужими
станут зимние сны.

Вскоре песни капельные
в унисон поутру.
Солнца луч незатейливо
Славит март и весну.