***

Руслан Беловский
О принципах и прочей ерунде,
Где пахнет прибылью, стараются не думать, 
Но действовать, не поднимая шума,
Пока барахтается шар земной в беде, 
Народные любимцы - толстосумы,
Кому неведом, алчности, предел!

Ну и конечно, кровь - основа зумов
Им помогает мир держать в узде,
Под речи сладкие о счастье и мечте...