Россия украинцам помогает

Михаил Топоровский
Россия украинцам помогает,
Мы к ним везём игрушки и еду!
Одежду, воду, даже канцтовары,
Чтобы наладить и устроить быт!

Инфраструктуру мы оберегаем,
И пленных принимаем как родных!
Хотим, чтоб Украина возродилась,
Но надо уничтожить там фашизм!

Европа вам оружие сплавляет,
Гуманитарку не дождётесь вы!
А стингеры, гранаты или мины,
Доставят, чтобы вас похоронить!

Попутал Байден вас с Ираном,
Не знают где на карте вы!
И бред несут, всё вверх ногами,
Лишь бы России навредить!