Любите нас немножко посильней...

Дмитрий Протасов 2
Любите нас немножко посильней,
чтоб мужиками мы остались,
и Валентинками не стались!
Любите нас немножко посильней,
чтобы с Войны живыми возвращались,
и каждый раз домой с радостью бежали!
Любите нас немножко посильней,
чтоб наши дети нарождались, как в старину,
без всяких там усыновителей number one , number two!
Любите нас немножко посильней,
чтоб наши крылья не ломались,
и наша вера в Вас не иссекалась!
Любите нас немножко посильней,
чтоб мужики не вырождались!
Стоп! Точка! Это наш наказ!
Любите нас немножко посильней,
чтоб мы любили Вас всегда сильнее!
Любите нас немножко посильней...