Опять война

Наталья Вертененко
Войны в России не хотели,
Но кто спросил об этом нас?
Кому на ум пришла затея
Проверить русский наш спецназ?

Родной сестре стреляя в спину,
(Народ свой тоже предала),
Теряет корни Украина.
Воздастся всем за их дела.

Сбегут молодчики из НАТО
И подстрекатели войны,
Чтоб шёл войною брат на брата,
Шёл и не чувствовал вины.

Сбегут: всё, что могли купили,
Майдан не площадь – третий рейх,
Вокруг славянские могилы.
И только Русь одна за всех.