Дорога

Александр Беджанян
Выбирай дорогу по душе,
Та что сердцу близко и так манит.
Оставляя сзади все что ранит,
Забывая это в далеке.

Выбирай дорогу по душе,
И по сердцу - чтобы не болело.
Чтобы робость, вдруг сменила смелость,
Разнося препятствия к мечте.

Выбирай дорогу по ногам,
Чтоб они в пути не заболели.
Чтобы не упал ты на колени,
Забегая вдаль к своим годам.

Выбирай дорогу по глазам,
Чтоб они в дороге загорелись.
И в любовь твои глаза оделись,
Чтобы не смотреть по сторонам.

И идя дорогою своей,
И сомнения все одолевая.
Счастьем свою жизнь заполоняя,
За своей мечтой беги скорей.