Памяти российских воинов, погибших во время спецоп

Юрий Поликарпов
Смерть на войне не смотрит – чьи солдаты
И - из какой страны иль стороны.
Спят вечным сном российские ребята,
Присяге, данной Родине, верны.

Они пришли, насильникам на горе,
Чтоб киевских властей умерить прыть,
Мир принести Донбассу и под корень
Нацистскую заразу истребить.

Войны бойцы хлебнули полной чашей,
Героев души воспарили ввысь,
Но в памяти они остались нашей,
И в небе чистом звездами зажглись.