Люди куда-то всё время спешат...

Алина Ромашкина
Люди куда-то всё время спешат,
Будни проходят вприпрыжку, в бегах.
В мыслях совсем по-иному хотят,
Видя покой лишь во сне и в мечтах.
Жизнь повседневная держит в узде,
Чуть не успел - опоздал навсегда.
Так теперь стало повсюду, везде,
И не изменится наверняка.
Тут побывать, и туда смочь попасть...
Сделать работу, сходить в магазин...
Перекроив уже дел своих часть,
Встретить усталость, что прёт из глубин.
Вроде всё есть, но так пусто внутри,
Нет наслаждения, счастья, тепла.
Чувства гнёт попросту с болью сожгли,
В сердце царят темнота, тишина...