Напряжение

Поэзия Чёрной Дыры
И съёжилось всё
               До пространственной точки,
                Случилась во мне
                Ампутация нерва.
Я не буду кричать,
               Это- только цветочки,
Вся реальность,
             Вообще,
                Объективная стерва.

Наступает пора
             ждать спасения в книгах,
                Да зарыться поглубже
                Газами в подушку,
                Будет вой мегафонов,
                Иль гон слов нестерильных,
                Оплетается мозг
                Неизвестности стужей.

Да вот лезет наружу
              Бессильная паника,
                Я очнулся в поту,
                Словно в банке сиропа,
Мои мысли теперь-
             Пассажиры титаника,
Ты меня вспоминай,
                Коль закончусь я скоро...