Ответ западу

Вячеслав Воробьев3
«Звезду» смотрел недавно по ТэВэ
Как делают СС-400
Демонстративный западу ответ
Россия мол вот-вот рассыплется

Частенько наблюдаю тут и там
За ростом русских технологий
Воочию показывают нам
Заводы и не так уж плохи 

Как льют, штампуют, варят и куют
Металл к различным аппаратам
Как кадры вносят свежую струю
Чтоб мало не казалось штатам

Недавно было скрыто всё от нас
Наверно мудро поступали
Видать настали времена сейчас
О том чтоб буржуины знали

Чтоб видели какой у русских рост
Не только нищих и инфляций
Какой был денег в производство вброс
На спрос оружья разных популяций