922. Программа

Галина Рагозина
Девочки в садике в куклы играют,
Их наряжают, катают, купают,
Их утешают и хвалят, как мама.
Дети, семья, муж - для дочек - программа.

Годы бегут, куклы детства забыты,
Девичьи души, сердечки открыты -
Женское счастье все ждут постоянно,
Очень грустят, став вдруг жертвой обмана.

Горько обманутым, плачут, страдают,
Только программы в них не исчезают.
Новых детишек рожают здесь мамы,
Каждая женщина грезит о главном -
 
Встретить Любовь и согреть лаской мужа.
Чтоб стать желанной, быть любящей нужно.
Всем ребятишкам из детского сада
Мамина ласка нужна, как награда.

Щедрость и нежность в Любви расцветают,
Сила мечты в людях Свет проявляет.
Мамочки, дОльше живите на Свете,
Вы - Оберег наш, для мамы мы - дети.