Война

Вячеслав Воробьев3
Война во всю уже идёт
Лжепатриоты рот открыли
Кто правду говорит, кто врёт
В своём всё происходит в стиле

Сегодня надо пережить
Дождёмся завтра, будь что будет
Нарыв прорвался, теребить
Его не стоит больше, люди

Тем более наш Президент
Сказал, что кто бы не попался
На этом праведном пути
Предупредил чтоб не совался

Сегодня началась война
Поляки рады, венгры тоже
Ведь думали они всегда
Что Путин им вернуть поможет

Кусок от западных частей
От Украины отщипнётся
Как пить, часть этих волостей
Назад к мечтателям вернётся

Донбасс оковы сняв как Крым
Вновь в Украину возвратится
Рассеется войнушки дым
И мир в Европе возродится