Вот же пни!

Владимир Буров 4
В голове у них опилки – это да:
Косорылые подстилки, как всегда,
Пережить помогут янки пережор.
На себя взяв и расходы, и позор.

До того дошло, что выстрелом попасть
В ногу собственную им уже не в масть:
Цель – контейнер для опилок. Вот же пни!
Или, может, криворукие они?