Водителям

Евдокимов Матвей
А из кабины видно лишь снега
И мчатся в даль они через долины,
Мои родные братья - шофера.
Прошу, не уезжайте без причины!

Пусть никогда не глохнет Ваш мотор.
И если даже кровь вскипает в жилах,
Вы дайте трудностям скорей отпор,
Пусть, даже если и не в силах!

Дорога будет пусть прямой
И никогда, чтоб не видать аварий.
Прими водитель стих скупой
И будь на трассе в меру рьяный!