Странник просит о помощи

Ирина Латорцева
Странник
просит о помощи.
Сумерки
Ветер.
Вдали моросит.
В дымчатом саване роща.
Птица к восходу летит.

Рай,
До которого было
только рукою подать.
Кажется, Солнце остыло.
Птицы умеют
летать.

В дымчатом саване роща.
Утро.
Алеет рассвет.
Странник
просит о помощи
В мире,
которого нет.

04.03.2022