Дефицит

Игорь Евтушенко 1
Мне всегда тебя –
     немного "мало", что ли...
Есть в тебе какой-то
             компонент особый:
Как креплёное*,
         где мало алкоголя
Ультрафиолет –
         некачественной пробы.

Солнца, как известно, -
                не бывает много
И здоровья...
              да и денег - тоже!
Не бывает также –
              много Бога...!
Как же
       мне тебя - в себе
                Умножить?