Гарри Поттер и Таня Гроттер

Вероника Тутенко
     Гарри Поттер и Таня Гроттер
      ели попкорн, смотрели кино...
- Это всё, правда, случилось?
- Вроде... -
Гарри ответил. - Давным-давно.
- Что там?
-Земля, а на ней — люди.
Править планетой хотел злой маг.
-Значит, однажды Земли не будет?
Этих, людей, не спаси никак? -
Таня спросила. - А что есть счастье?
-Город любви, там где все — друзья.
-Знаю, где город такой! В Донбассе!
Слышала что-то такое я...
- Фейк твое Счастье*! - воскликнул Поттер. -
Не забывай, ты — моё ребро!
- Я феменистка, - сказала Гроттер. -
И все равно победит добро.
Таня вздохнула.
- А что же будет,
если планета окончит путь?
Гарри ответил:
- Погибнут. Люди.
Все умирают когда-нибудь.
- Только не мы? - улыбнулась Таня.
- Только не мы, - улыбнулся маг.
… Пули летели с 3-D – экрана,
и содрогался от них Рейхстаг...

Счастье — город в 20 км от Луганска. В 2014 году в нем проживало 12 тысяч человек
Фото из Интернета