***

Маро Илмах
люблю тебя как воздух и как солнце,
как теплый ветер на исходе дня,
как детский смех,как зайчик на оконце,
как лунный свет мерцающий в снегах.
тобой дышу,живу тебя внимая.
в тебя врастаю телом,кровью и душой.
я не провидец-дальше будет что- не знаю,
но я незримо рядом...за спиной